未経験からスキルを磨ける!医療法人友愛会の「看護助手」募集!
一緒にご利用者様のケアの一翼を担いませんか?
医療法人友愛会では、新たな仲間を募集しています。介護医療院で、ご利用者様のために一緒に働く仲間を募集します。未経験からでも大丈夫。あなたが取得した実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、または初任者研修(旧ヘルパー2級)を活かし、ユーモラスで真摯なケアを提供してください。私たちは、あなたが提供するケアを通じて、ご利用者様が快適な生活を送れるよう、全力でサポートします。
雄大な北海道江別市で、あなたも新たな一歩を踏み出しませんか?
私たちの施設は、美しい自然に囲まれた北海道江別市に位置しています。雄大な自然と優れた環境の中で、看護助手としてのキャリアをスタートさせることができます。また、雇用形態は契約社員ですので、安定した雇用を得ることも可能です。未経験でも一人前の看護助手に成長できる環境を提供します。私たちはあなたとともにご利用者様の健康と幸せを実現することを目指しています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
未来の安心を約束する、企業年金付きの求人です。将来を見据えた待遇で、長期的に安定したキャリアを築きましょう。経済的な安心感とともに、あなたの介護の夢を全力でサポートします。
最終更新:2024/05/04