未経験から始める介護職!「有料老人ホーム 陽」での働き方の魅力
資格・経験不問!介護職への第一歩を応援します
佐賀県唐津市にある「有料老人ホーム 陽」では、介護職・ヘルパーとして働く仲間を募集しています。今回の募集では、資格や経験がなくとも応募可能ですので、介護の世界に興味がある方や新しいチャレンジをしたい方に最適です。わたしたちは未経験者の方も安心して働いていただけるよう、研修やフォローアップ体制をしっかり整えています。入居者様に寄り添い、日々の生活をサポートするやりがいあるお仕事を、私たちと共に始めませんか。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせたシフト制
有料老人ホーム 陽は、パート・アルバイトの方に向けて柔軟なシフト制を導入しています。家庭やプライベートと両立したい方、ライフスタイルに合わせた働き方を希望する方にも働きやすい環境です。私たちは、スタッフ一人ひとりの働きやすさを大切にし、互いに助け合いながら、入居者様の笑顔を引き出すケアを行っています。心温まる職場で、あなたの笑顔と優しさを介護職として活かしてください。ぜひ、あなたのご応募をお待ちしております。