ゆとりとやさしさにあふれるサービス提供を目指しています
『特別養護老人ホーム 江能』では、正社員のケアマネジャーを募集しています。応募には介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と自動車免許が必要です。業務未経験でも応募可能です。当施設におけるケアマネジャー業務全般をお任せします。主に、要介護者や要支援者のケアプラン作成および利用者さまやご家族さまの相談に対する対応などをお願いします。当施設では、利用者さまお一人お一人に適したゆとりとやさしさにあふれるサービスの提供を目指し「生きがい」「ゆとり」「満足」「安心」を感じていただける環境づくりを心がけています。
福利厚生を整え、スタッフの生活の質の向上に努めています
土日祝日がお休みの完全週休2日制に加えて、勤続1年以上で適用される退職金制度など、福利厚生を整備してスタッフの生活基盤を支援しています。また、賃金は経験年数により加算、各種手当や賞与も支給されるので、モチベーションを維持し、生活の質の向上を図れます。上限が65歳までの再雇用制度もあるので長く働きたい方にはおすすめです。
特別養護老人ホーム 江能の採用担当者からのコメント
きらめく笑顔が交わる場所で、私たちと共に働きませんか。 当施設では、ケアプラン作成の要となるケアマネージャーを募集しています。 未経験者も大歓迎。 充実した福利厚生とともに、知識と経験を積みながら、利用者様の安心と満足を実現していきましょう。 週末はしっかりリフレッシュできる週休2日制。 長く安定して働ける環境がここにあります。 一緒に、あたたかな支援を提供する仲間になりませんか。