千葉市若葉区で理学療法士として心温まるリハビリの時間を提供しませんか?
ご利用者様一人ひとりの笑顔と健康をサポートするデイサービス『ソレイルミナーレわかば』で、理学療法士としてのキャリアを築いていきませんか?私たちがしっかりとサポートしますので、ご安心ください。専門的な知識と技術を活かして、ご利用者様の「できた!」の瞬間を一緒に喜びましょう。
あなたの専門スキルが輝く場所、『ソレイルミナーレわかば』での理想の働き方を実現
私たちは、ご利用者様お一人おひとりのニーズに合わせたきめ細やかなリハビリプログラムを提供しています。あなたの知識を活かし、ご利用者様の身体的な機能向上だけでなく、生活全体の豊かさへと繋げるリハビリテーションを実践してください。正社員として、私たちと一緒に人の役に立つことにやりがいを感じ、成長していきたいと考えている方を歓迎いたします。
多様な経験を積みながら理学療法士として成長しよう
キンメ株式会社では、理学療法士としての専門性を高めるための研修や勉強会を定期的に実施しております。最新の医療知識や技術を常にアップデートできる環境で、ご利用者様に最善のサービスをお届けすることができます。サポート体制の下、着実にキャリアアップを目指せるのが私たちの特長です。千葉県千葉市若葉区更科町にある温かみのある施設で、あなたも私たちと一緒に働きませんか?