あん摩マッサージ指圧師を募集!利用者様に笑顔をもたらす仕事です
未経験者歓迎!充実した研修制度で安心サポート
社会福祉法人 ユーカリ優都会が運営するデイサービスで、あん摩マッサージ指圧師を募集しています。私たちの施設は、利用者様の心と体の健康をサポートするために、丁寧で心温まるサービスを提供しています。未経験の方でも安心して働けるよう、十分な研修制度を整えており、しっかりとしたサポート体制があります。あなたの手で、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?
働きやすい職場環境と充実した福利厚生
リハビリガーデンでは、職員同士のコミュニケーションを大切にし、アットホームな雰囲気づくりを心がけています。働きやすさを追求したシフト制度や、休暇制度も充実しており、プライベートも大切にしながら働くことが可能です。さらに、正社員としての安定した雇用形態を維持し、各種手当や福利厚生も整っています。あなたの成長を応援する環境で、一緒に利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?興味のある方は、ぜひご応募ください!