理学療法士として愛知県安城市での生活を支えるやりがいのある仕事
地域の利用者様の生活をサポートする理学療法士の募集
愛知県安城市篠目町に位置する「ショートステイ こころくばり」では、新しい仲間を募集しています。私たちは利用者様の心に寄り添い、その人らしい生活を全力で支えることをミッションとしています。理学療法士として、利用者様の身体機能を維持・向上させるためのリハビリテーションプランの作成や実施を担当していただきます。未経験の方でも、当施設でのしっかりとした研修体制と温かい支援体制があるのでご安心ください。
柔軟な働き方を叶えるパート・アルバイト募集
「ショートステイ こころくばり」では、ライフスタイルに合わせた働き方を提供しています。パート・アルバイトとして無理なく働きながら、専門性を活かし利用者様の笑顔のために貢献することができます。必要な資格は理学療法士と自動車免許で、これから理学療法士として成長したい方や、地域の健康を支えることに情熱をお持ちの方には最適な環境です。ぜひ私たちと一緒に、利用者様の「こころくばり」を実現しましょう。