未経験から地域の恵みを享受する特別養護老人ホームで看護師としての一歩を!看護師のパート・アルバイト求人!
社会福祉法人砂沼会の看護師パート・アルバイト募集!
茨城県下妻市下木戸にある社会福祉法人砂沼会が運営する当施設であなたも一緒に働いてみませんか?看護師として必要な資格をお持ちであれば、未経験でも構いません。我々はあなたの可能性を信じ、全力でサポートします。また、自動車免許をお持ちの方は特に歓迎します。通勤に便利な立地ではないかもしれませんが、それも含めて地域と密着した特別養護老人ホームでの仕事を体験してみてください。
地域に寄り添い、人々と共に歩む看護師を目指して
私たちの施設では、看護師としての専門性を活かしたサポートはもちろん、地域との関わりや日々の生活の中での人々とのコミュニケーションも大切にしています。一人ひとりの利用者の生活がより豊かで快適なものになるようサポートすることを大切にしています。私たちと一緒に、看護師として地域の人々と共に歩み、その力になってください。
特別養護老人ホーム 愛宕園の採用担当者からのコメント
地域に根ざした温もりのあるケアを一緒に創りませんか? 社会福祉法人砂沼会では、看護師としてこころ豊かなケアを提供する仲間を募集しています。 未経験の方も、資格があれば大歓迎。 我々がしっかりサポートするので、安心してスタートできます。 自動車免許をお持ちの方も特に歓迎! 地域との絆を重んじる当施設で、看護の専門性はもちろん、日々のちいさなコミュニケーションから生まれる信頼関係を大切に、利用者様一人一人が快適に過ごせるお手伝いをしませんか? 地域とともに成長し、意義ある仕事に取り組む。 私たちと一緒に、心からの看護で支えてくれる方を心よりお待ちしております。