あなたのスキルが光る場所、ALSOK介護で『あん摩マッサージ指圧師』に挑戦しませんか?
あなたが活躍できる場所、デイサービスセンター 遊・戸田が待っています
私たちALSOK介護のデイサービスセンター 遊・戸田では、あん摩マッサージ指圧師の資格をお持ちの方を積極的に募集しています。普通自動車運転免許をお持ちの方はさらに優遇いたします。未経験でも大丈夫! あなたが持っているリラクゼーションのスキルが当施設で活きること間違いなしです。経験を積んで、さらにスキルアップを図りたい方、ぜひ当施設で挑戦してみて下さい。私たちはあなたの成長を全力でサポートします。
安定した環境で、あなたのスキルとやる気が評価されます
当施設は、安全と信頼のALSOKグループの一員であり、安定的な環境で働くことができます。私たちはあなたのスキルとやる気をしっかりと評価し、前向きに働きたいという気持ちを大事にしています。また、正社員としての雇用形態であるため、長期的にキャリアを積みたい方にもピッタリです。埼玉県戸田市笹目に位置する当施設で、あなたの力を発揮しませんか? 今こそあなたのスキルを当施設で活かし、一緒にご利用者様の笑顔を増やして行きましょう。
デイサービスセンター 遊・戸田の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を持っているあなたに、ALSOK介護のデイサービスセンター 遊・戸田が最適なステージです。 あん摩マッサージ指圧師の資格を生かし、ご利用者様の心と体の両方を癒す深いやりがいを得られます。 自動車運転免許を持つ方を優遇し、未経験の方も大歓迎です。 ALSOKグループの安定した環境で、あなたのスキル向上を目指しませんか?正社員として長くキャリアを築いていける場所で、私たちと一緒にご利用者様の笑顔を増やしていきましょう。