温かい地域で理学療法士としてのキャリアをスタートしませんか?〜デイサービスきずなでやりがいを見つけよう〜
経験不問!理学療法士としての新たな一歩を踏み出すチャンス
デイサービスきずなでは、理学療法士の資格があれば未経験でも挑戦できる環境を提供しています。私たちは、愛媛県四国中央市中之庄町で、理学療法士としてのスキルを磨きたい方をお待ちしています。利用者様一人ひとりに寄り添い、笑顔を引き出すことのできる職場で、あなたの可能性を広げてください。未経験者をしっかりサポートする体制が整っており、安心して新しいキャリアをスタートできます。
地域に根ざした温かな職場環境で、正社員として安心の雇用を
デイサービスきずなは、地域に密着した温かさ溢れる職場環境で、利用者様と職員が和気あいあいとした日々を送っています。正社員としての安定した雇用を約束し、長期的に安心して働ける条件が整っています。愛媛県四国中央市という自然に囲まれたロケーションで、地域社会に貢献しながら仕事に取り組む充実感を味わってみませんか?心温まる環境の中で、理学療法士としてのやりがいを見つけましょう。