看護師として地域に貢献しながら成長を続けるチャンス!長野市の特養で新たな一歩を
心温まるケアで長野市の入居者様に寄り添う看護師募集中!
社会福祉法人博悠会が運営する特別養護老人ホーム フランセーズ悠とみたけでは、看護師として働くあなたの力を必要としています。未経験からでも挑戦できる環境で、入居者様の豊かな生活を支える仕事です。当施設は、長野県長野市富竹に位置し、自然に囲まれた環境の中で、入居者様一人ひとりの健康管理や看護ケアを行います。あたたかな対応ができる方、人の役に立つことに喜びを感じる方のご応募をお待ちしております。
あなたの資格が当施設の大きな力に!安定した正社員として活躍しませんか?
必須の看護師資格を活かし、安心して長く働ける職場をお探しの方にピッタリの環境を提供します。自動車免許をお持ちであれば、より多くの入居者様への対応も可能です。正社員としての雇用で、安定した生活と職務の中で、専門スキルを高めながら、地域社会への貢献も実感できる仕事です。これまでの経験を活かしたい方も、これから経験を積みたい方も、当施設が全力でサポートします。ぜひ、特別養護老人ホームで、入居者様の笑顔のために、共に働きましょう。