賞与年2回◆希望休OKの正社員◆施設ケアスタッフ
働きやすい就業環境整備に尽力する職場です
「シニアライフ神埼」は旧有料老人ホーム弥生から2020年に生まれ変わりました。それまでに蓄積された高齢者ケアのノウハウをもとに住宅型有料老人ホームとして更に成長をめざしています。このたび募集するケアスタッフの皆さんにも気持ちよく勤務していただけるよう、正社員として雇用し昇給や年2回の賞与をご用意。通勤ストレスにも配慮し、最寄り駅8分の立地ながら車通勤を可能にし、駐車場も整備しております。年間105日の公休が取得できるシフトは希望休の申請が可能ですので、プライベートの予定に合わせて無理なくお勤めしていただけます。
未経験でもお仕事をしながら成長していけます
ケアスタッフの皆さんにお願いするお仕事は、入居者さまの身体介護やレクリエーションなどの介護業務全般です。入居者さまのニーズに合わせて、自立支援の視点でケアを提供してください。実務未経験でも大丈夫です。先輩スタッフと一緒に働きながら業務やケアのスキルを身につけられます。
シニアライフ神埼の採用担当者からのコメント
心温まる介護で、シニアライフに彩りを。 シニアライフ神埼では一緒に成長できる仲間を募集中です。 未経験から始められる環境で、昇給や賞与年2回の安定した正社員のポジションをご用意しています。 年間105日の公休と希望休の申請可能な柔軟なシフト制で、私生活と仕事の両立を支援。 最寄り駅から8分、車通勤も可能な好立地にて、あなたも新しいキャリアを築きませんか。 入居者様一人ひとりの笑顔と共に、私たちと共に成長しましょう。