千葉県野田市のデイサービスで管理職として輝くチャンス!
未経験でも安心!あなたの挑戦を応援します
岩名長寿園では、デイサービスの施設長として新たなキャリアを築く方を募集しています。私たちは、未経験の方でもすぐに活躍できるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。初めての介護施設での管理職として一歩を踏み出したい方に、安心してやりがいのある業務に専念していただける環境です。しかも、必要な資格は自動車免許のみで、特別な経験は問いません。勤務地は千葉県野田市岩名で、地域密着型のデイサービスだからこそできる温かいコミュニティを一緒に作り上げましょう。
心温まる職場環境で、利用者様の笑顔を引き出そう
私たちの使命は、利用者様一人ひとりの充実した日常を支えることです。岩名長寿園は、アットホームで温かみのある職場環境を大切にしています。スタッフ同士の交流はもちろん、利用者様とも深いコミュニケーションを図ることが可能です。あなたのリーダーシップで更なるサービス向上を目指し、利用者様の笑顔を引き出す毎日を実現してください。正社員として安定した雇用形態の中で、長く安心して働ける職場を探している方は、ぜひこの機会にご応募ください。