オープニングスタッフとしてケアマネジャーを募集しています。
「株式会社 ファミライフエヌ」は、大阪府茨木市にデイサービスとグループホームを併設した複合介護施設「コティ東彩都」を運営しています。緑の山々に囲まれた自然豊かな場所で、認知症の認定を受けたご利用者さまが、いきいきと自分らしく生活できるように、真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。同法人が2022年12月に大阪府茨木市内に同様のグループホーム「コティ上穂積」をオープンします。最寄り駅であるJR京都線の茨木駅から徒歩で約15分と便利な場所にあり、電車通勤が可能です。今回、同社ではオープニングスタッフとして、介護支援専門員の資格をお持ちの方をパート・アルバイトのケアマネジャーとして募集しています。ご利用者さまの状態に合わせたケアプランの作成や外部関係機関との連絡・調整業務などケアマネ業務全般を担当していただきます。
勤務日数なども気軽に相談できる風通しの良い職場環境です。
実務経験のない方でも、資格をお持ちであれば問題ありません。勤務日数も気軽に相談ができるため、小さなお子さまのいる子育て世代の方も働きやすい環境です。また、資格取得支援制度が準備されており、やる気次第で働きながらのステップアップも目指せますよ。経験や能力に応じた昇給制度なども準備されており、頑張りをしっかりと評価してもらえる人事制度が整っており、モチベーションを維持しながら働けます。
グループホーム コティ上穂積の採用担当者からのコメント
新しい仲間を募集中です!大阪府茨木市の美しい自然に囲まれたコティ東彩都では、オープニングスタッフとしてケアマネージャーを招待します。 あなたの資格と情熱を活かし、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアプランを作成して、心温まるサポートをしませんか?勤務時間や日数は柔軟に相談ができ、資格取得支援制度も整っています。 あなたの頑張りをしっかり評価する職場で、私たちと一緒に成長しましょう。 手厚いサポートと緑豊かな職場環境で、新たな一歩を踏み出してください。