あなたの介護キャリアをサポートする特別養護老人ホーム アテーナでのケアマネジャー職
柔軟な働き方と研修制度であなたの成長を応援します
特別養護老人ホーム アテーナでは、ケアマネジャーとしてのキャリアをスタートさせたい方を積極的に募集しています。未経験者も大歓迎です!私たちは、あなたの成長を全力でサポートするために、充実した研修制度を用意しています。新しい環境で不安に感じることがないよう、経験豊富なスタッフがしっかりとフォローします。また、柔軟な勤務体制を整えており、働きやすい環境作りにも力を入れています。私たちと一緒に、入居者様の生活の質を高めるためのサポートをしてみませんか。
地域に根ざした施設でのやりがいあるお仕事
愛媛県松山市保免中に位置する特別養護老人ホーム アテーナは、地域に密着した施設として多くの入居者様に安心の日々を提供しています。ケアマネジャーとして私たちと共に、入居者様の生活を支える重要な役割を担ってみませんか。ここでは、あなたのアイデアや提案を積極的に取り入れる風土があり、仕事に対する情熱を存分に発揮できます。地域に根ざした施設だからこそできる、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することで、充実感とやりがいを感じられる職場です。