群馬県館林市の温もりあふれる施設で、やりがいと共に成長する看護師募集!看護のスキルアップが図れる環境です
あなたの温かい手が、ここでの暮らしをさらに豊かにします
私たち社会福祉法人宝寿会が運営する群馬県館林市岡野町にある施設は、利用者一人ひとりの心に寄り添うケアを大切にしています。経験がなくても構いません。必要なのは、看護師としての資格と、高齢者の方々への思いやりです。研修制度も整っており、一歩ずつ確実に看護のスキルアップが図れる環境です。
柔軟な勤務体系で、私生活も大切にできるパート・アルバイトのお仕事
ここでの勤務はパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。子育て中の方や、他の仕事との両立を考えている方も無理なく続けられるよう支援いたします。人のために尽くすやりがいを感じながら、自分の時間も大切にできる働き方を一緒に考えましょう。
特別養護老人ホーム ヴィレージュの採用担当者からのコメント
群馬県館林市にある当施設で、あたたかいケアを提供する看護師を募集しています。 資格を活かし、人の役に立つやりがいを感じませんか。 経験は問いません。 利用者様一人ひとりに寄り添う心と、スキルアップする意欲さえあれば大丈夫です。 充実した研修制度で一緒に成長しましょう。 また、柔軟な勤務体系であなたの私生活も支援します。 仕事と私生活のバランスを大切にしたい方に最適な環境で、共に働く仲間をお待ちしています。