心温まる介護事務として、入居者様の毎日をサポートしませんか?
未経験から始める、一歩先のキャリアが見つかる環境です
株式会社 ケア・ステーションが運営する「サービス付き高齢者向け住宅 ケアステーション樽味」で、介護事務の正社員を募集しています。勤務地は愛媛県松山市樽味。心温まる環境で、入居者様の生活を支えるやりがいあるお仕事です。当施設での経験や資格を活かして、未経験からでも安心してご応募いただけます。介護福祉士やケアマネジャーの資格をお持ちの方、優遇いたします。事務作業を通じて、心からのサポートを行えるようバックアップしますので、ご安心ください。
入居者様の笑顔を最優先に考える職場環境
「サービス付き高齢者向け住宅 ケアステーション樽味」では、入居者様の安心で快適な生活を最優先に考えたサポートを行います。私たちは、スタッフ全員が一体となり、心のこもったサービスを提供することを目指しています。あなたの笑顔と気配りで、入居者様の日々を豊かに彩ってください。また、チームワークを大切にし、協力し合いながら業務を進める職場環境です。大切なスキルを身につけながら、介護事務としてのキャリアを築いていくことができます。