大阪府守口市でのケアマネジャー募集!経験を活かして地域の利用者様を支えるやりがいのある仕事
経験豊富なケアマネジャーとして、あなたの力を発揮してください
社会福祉法人佐太善友会が運営する梅香苑 ケアプランセンターでは、居宅介護支援の現場で豊かな経験を積んだケアマネジャーを求めています。大阪府守口市佐太中町に位置する当施設は、地域密着型のアットホームな環境で、利用者様の生活を全面的にサポートしています。介護支援専門員としての資格をお持ちで、これまでに2年以上の実務経験を有する方を募集しております。あなたの専門知識と経験をもとに、利用者様一人ひとりに合ったオーダーメイドのケアプランを作成し、支援をお願いします。
正社員として安定した働き方をご提供します
ここ梅香苑 ケアプランセンターでは、ケアマネジャーのみなさんが長く安心して働けるよう、正社員としての雇用をご提供しています。専門性を生かし、利用者様の豊かな生活を支えるお手伝いをしながら、自身のキャリアも積み上げていける場です。地域との連携を大切にし、一人ひとりに寄り添うケアを実現するため、私たちと共に利用者様の笑顔を支えていく意欲的な方をお待ちしております。やりがいを感じながら、地域社会に貢献しませんか?