皆さまの資格を活かせます!未経験の方も歓迎♪
スタッフの生活面をサポート★メリハリを付けて働きましょう!
訪問看護 ステーションぴあは、株式会社 アクティブが運営している訪問介護施設です。ご利用者さまに寄り添い、住み慣れた街での笑顔溢れる生活を支えています。所在地は大阪府大阪市で、喜連瓜破駅から徒歩11分の場所にあります。現在、准看護師の募集をしています。必須条件は准看護師の資格をお持ちであることで、実務経験は問いませんので未経験の方も歓迎します。みなさまには、ご利用者さまへのバイタルチェックや服薬管理、褥瘡処置などをお任せします。雇用形態は正社員なので、社会保険完備のうえ通勤手当や昇給・賞与の支給で、スタッフの生活面をサポートしています。育児休暇や産前・産後休暇の取得が可能なので、結婚や出産のご予定がある方も安心してお仕事ができます。また、勤務はシフト制で週休2日制なので、プライベートのお時間もしっかりと確保しながらメリハリを付けて働けます。
訪問看護 ステーションぴあの採用担当者からのコメント
資格を活かし、人生にメリハリを!訪問看護ステーションぴあで一緒に働きませんか。 ご利用者様の温かい毎日を支えるやりがいのあるお仕事です。 大阪市内、アクセス良好の立地で、准看護師としてご活躍いただける方をお待ちしております。 経験は不問、充実したサポート体制で未経験者も安心。 正社員として、安定した環境で従事できます。 週休2日制、育児休暇など、ライフステージが変わっても続けやすい職場です。 笑顔あふれる介護を、私たちと一緒に。