宮城県大河原町でやりがいを感じながら働く、サービス提供責任者を募集中!
セントケア大河原であなたの資格を活かし、利用者様の生活を支えませんか?
私たちセントケア大河原は、宮城県柴田郡大河原町に根ざした訪問介護サービスを提供しています。この度、私たちと共に利用者様の快適な毎日を支える「サービス提供責任者」として活躍していただける新たな仲間を募集しています。応募にあたって、サービス提供責任者の経験がない方でも訪問介護の経験があればできるお仕事です。あなたの資格と思いやりの心で、利用者様が自宅で安心して過ごせるよう支援してみませんか?
当社でならではの働きやすい環境と充実した待遇をご用意しています
セントケア大河原では、正社員としての安定した雇用はもちろん、充実した研修制度を整えていますので、知識と技術を身につけて成長していくことができます。また、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供するために、職員同士のコミュニケーションも大切にしています。地域社会に貢献しながら、あなた自身のスキルアップを目指しませんか?私たちと一緒に、利用者様に寄り添ったサービスを提供するやりがいを実感してください。