豊田市市木町で暮らす入居者様の幸せを支える准看護師募集!
あなたの優しさが光る、心温まるケアを提供しませんか?
法人「琴葉 株式会社」が運営する「スローライフハウス琴葉 市木」は、愛知県豊田市市木町に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。当施設では現在、准看護師として活躍してくださる新たなメンバーを募集しています。こちらのポジションでは、入居者様一人ひとりの健康管理という大切な役割を担いながら、彼らの「スローライフ」を支えるお手伝いをしていただきます。あなたの経験と知識が、入居者様の心身の健康を守るために、そして日々の生活に豊かさと安心をもたらすために重要なものであることを私たちは知っています。
正社員としての安定とやりがい、琴葉で手に入れませんか?
ここ「スローライフハウス琴葉 市木」では、准看護師としての専門性を活かし、入居者様それぞれのニーズに合わせた対応を行っていただける方を求めています。正社員としての雇用は、あなたにとってのキャリアアップはもちろんのこと、安定した職場環境での長期勤務をお約束します。愛知県豊田市の豊かな自然に囲まれたこの地で、一緒に入居者様の「豊かな人生の第二章」を支えるお手伝いをしましょう。准看護師としての経験を活かし、新たなキャリアを築いていくことができる環境がここにはあります。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに寄り添った心のこもったケアを提供し、彼らの幸せな毎日を創り出す手助けをしていきませんか?