『あっとホームはなまる』で未来を輝かせる介護職員募集!豊かな実績と良質な環境であなたも一緒にご利用者様の笑顔を増やしませんか?
働きやすさ抜群の環境で介護のプロフェッショナルへ
株式会社N&Mカンパニーの運営する『あっとホームはなまる』では、心温まる介護を提供しています。住宅型有料老人ホームとして、ご利用者様が自立した生活を続けられるよう、全力で支えることが我々の使命です。未経験者でも安心してスタートできるように充実した研修制度やサポート体制が整っています。また、働きやすさにも配慮しており、社員の意見を大切にした風通しの良い職場作りに努めています。
資格を活かして人生を充実させる
当施設では、普通自動車運転免許は必須資格となり、さらに介護福祉士の資格をお持ちの方は大歓迎です。資格を生かしてスキルアップを図り、さらに高いレベルのサービスを提供することが可能です。勤務地は佐賀県嬉野市嬉野町吉田のあっとホームはなまるです。親切・丁寧な介護で地域社会に貢献することで、自身の成長とともに職場の一体感を感じることができます。
あっとホームはなまるの採用担当者からのコメント
あっとホームはなまるでは、心温まるケアで皆様の自立支援を目指しています。 未経験からでも始められる、万全の研修とサポート。 資格を活かし、共に成長しませんか?キャリアアップを目指す方も、豊富な経験をお持ちの方も、みなさんの声を大切にする職場です。 佐賀県嬉野市で、私たちと一緒にご利用者様の笑顔を創造しましょう。