幅広いサービスの提供で地域密着型企業としての活動をしています☆
株式会社 へいあんは、結婚式場と葬祭会堂を複数運営しながら湘南地区を中心にシルバーサービス業を展開しています。私たちのサービスはご利用者さまの「安心・満足・よろこび」を第一として考え、ご利用者さまファーストの姿勢で提供しています。また、地域密着型企業として、ご利用者さまのお体の状態に変化があった場合などでも我が社で対応を続けられるように、幅広いサービスを提供しています。
資格をお持ちの方を正社員としてお迎えします☆
居宅介護支援事業所『へいあんホームケア藤沢』ではケアマネジャーを募集中です。ケアマネジャーとしてのキャリアの長短に関係なく正社員としてお迎えしますよ!採用後はケアプランの作成やサービス担当者会議の開催・運営、ご利用者さまのアセスメントとサービスとニーズの把握などのケアマネジャー業務全般をお任せします。なお、今回は介護支援専門員の資格をお持ちの方に限っての募集とさせていただきます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
へいあんホームケア藤沢の採用担当者からのコメント
あなたの経験を、一人ひとりの笑顔のために。 株式会社へいあんでは、ご利用者さま一人一人の安心・満足・よろこびを大切に、支える手を求めています。 湘南地区で地域に根差したシルバーサービスを展開する弊社で、ケアマネージャーとしてあなたの資格と情熱を活かしませんか?経験豊かな方もこれから歩み始める方も、正社員として皆様を歓迎します。 一緒に地域に寄り添う温もり溢れるサービスを創り上げましょう。