新たなキャリアを万葉の里で花ひらかせませんか?准看護師としての温かな支援が求められています!
三重県津市にある心地よい環境で、入居者様の「健やかな毎日」を支える仕事!
私たち社会福祉法人 寿泉会が運営する介護老人保健施設 万葉の里では、新しい仲間を募集しています。あなたの准看護師としての資格と経験を生かし、入居者様の健康を見守り、支えていただける方をお待ちしています。未経験の方も、私たちがしっかりサポートしますので安心してスタートできます。また、自動車免許をお持ちの方は、より幅広い活躍が可能です。三重県津市一志町高野という自然に囲まれた地で、心温まるケアを一緒に提供しませんか?
私たちと一緒に、利用者様の「笑顔あふれる暮らし」を創造しましょう!
万葉の里での勤務は、ただの仕事ではありません。入居者様の笑顔を引き出すことで、私たち自身もまた多くの幸せを感じることができるからです。正社員として、安定した職場で長く働きたいとお考えの准看護師の方には最適な環境をご提供します。あなたの思いやりと専門知識が、入居者様の毎日に大きな安心と喜びをもたらすことでしょう。この機会に、私たちと共に社会に貢献する仕事を始めませんか?