大阪市浪速区の特別養護老人ホームで准看護師として新しいキャリアを始めませんか?
未経験歓迎!安心のサポート体制であなたの成長をお手伝いします
社会福祉法人 健勝会が運営する特別養護老人ホーム なにわでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入居者様一人ひとりの健康と笑顔を支えるために、私たちはしっかりとした研修制度と、優しい先輩スタッフによる細やかなサポート体制を用意しています。あなたのやる気と熱意があれば、経験の有無を問わず、着実にスキルを磨いていくことができます。働きながら成長し、一緒に入居者様の生活をより良くしていきましょう。
心温まる職場環境で、やりがいと安定を手に入れよう
勤務地は大阪府大阪市浪速区、アクセスが良く通勤も便利です。特別養護老人ホーム なにわでは、職員同士のコミュニケーションを大切にし、アットホームで心地よい雰囲気を大切にしています。チームワークを活かし、一丸となって入居者様の健康をサポートすることで、大きなやりがいと達成感を得られる職場です。また、正社員としての安定した雇用形態も魅力の一つです。あなたの力と笑顔で、入居者様に安心と喜びを届けませんか?