あらゆる面からご利用者さまの快適な日常生活をサポートするサービス提供責任者を募集しています。
地域の安心安全を支える「ケア21ももち」では、ご利用者さまが心地良い在宅生活を送るために生活をサポートする訪問介護を行っております。笑顔とコミュニケーションを大切にしている当施設では、正社員で勤務を行うサービス提供責任者を募集しています。実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)以上の資格をお持ちの方で、介護現場での仕事経験者が必須条件です。具体的な業務は、介護員の指導やスケジュール調整、事業者との連携など管理業務が主な仕事です。加えてご利用者さまへの介護サービスもお手伝いしていただきます。勤務はシフト制ですので、プライベートタイムも確保でき、ワークライフバランスの取れた職場です。昇給・賞与、資格手当などが付与されますので、日々の頑張りが給与に反映されるやりがいのある職場です。またキャリア支援制度もあるので、働きながらステップアップできる環境です。
ケア21ももちの採用担当者からのコメント
皆さまの豊かな在宅生活を支えるお仕事に興味はありませんか?ケア21ももちでは、心温まる介護を提供するサービス提供責任者を求めています。 実務者研修を修了され、介護の現場経験をお持ちの方、私たちと一緒にご利用者さまの毎日を明るく彩りませんか?指導やスケジュール管理などの重要な業務を担いながら、直接的な介護も展開します。 シフト制で働きやすく、昇給・賞与・資格手当といった待遇が充実。 キャリアアップを目指す方を全力で支援する体制が整っています。 一緒に地域の安全と安心を築いていきましょう。