【正社員募集!】理学療法士の募集です。日勤のみ&残業ほぼナシ!介護老人保健施設でリハビリのお仕事です。
ゆったり広く、風や光がたくさん入る開放的な施設で、利用者さまに寄り添い、リハビリの業務をお願いします。
私たち介護老人保健施設「はーとぴあ」は、施設も職員も、とにかく明るいことが特徴です。自然に囲まれ、四季折々の季節を楽しみながら、利用者さまが心穏やかに日々を過ごしていただけるよう、職員同士が意見を交換し合いながら創意工夫を図っています。そんな私たちの施設で、利用者さまとご家族さまに寄り添い、医師や看護師と相談しながら、リハビリテーションの実施計画書を作成し、実際の指導を行っていただきます。
日勤のみのお仕事&残業ほぼナシ!年間、フレックス休暇があるので、プライベートを充実させたい方におススメです☆
社会保険完備や昇給・賞与はもちろんのこと、勤続3年以上の方には退職金制度があります。また、1年のうち、6日間はフレックス休暇としてとることが可能です。ワークライフバランスを大切にしながらお仕事できます。介護業界でのリハビリがはじめての方も、実務経験があればOK。現状からさらにスキルアップされたい方におススメです!
介護老人保健施設 はーとぴあ通所リハビリテーションの採用担当者からのコメント
あなたの手で人生に彩りを。 当施設は、日勤のみ&残業ほぼナシの条件で、理学療法士の仲間を募集しています。 開放感あふれる環境の中、利用者さま一人ひとりと心を込めて向き合い、リハビリを通じて豊かな毎日をサポートしませんか。 私たちはーとぴあは、利用者さまもスタッフも笑顔であふれる明るい職場です。 年間フレックス休暇や充実の福利厚生を備え、仕事も私生活も大切にできる環境であなたのキャリアを磨きませんか。 初心者から経験者まで、ご応募お待ちしております。