在宅での温かいケアを提供する看護師募集!
働きやすい環境で、看護のスキルを活かすチャンス!
アサヒサンクリーン在宅介護センター戸田では、共に利用者様の日々の生活を支えるパート・アルバイト看護師を募集しています。未経験でも大丈夫!一人一人に寄り添ったケアを提供することで、あなたの看護スキルが日々向上していきます。人の役に立ちたいという情熱を持ち、人々の笑顔を守るために私たちと一緒に働きませんか?訪問入浴の現場で、利用者様が安心して豊かな生活を送れるようサポートするやりがいのある仕事です。
あなたの想いが利用者様の心と身体の健康を支えます
埼玉県戸田市川岸に位置する当センターは、訪問入浴サービスに特化した施設です。利用者様一人ひとりのニーズに合わせた柔軟なケアを心がけており、看護師としての専門知識を活かし、利用者様に寄り添ったサービスを提供できます。看護師として利用者様の身体の健康はもちろんのこと、心のケアにも注力し、生活全般にわたってサポートを行います。この仕事を通じて、あなたの優しさと専門知識が、利用者様の明るい日常を創造する大きな力になるのです。