広島市安佐南区であなたの看護スキルを活かせるチャンス!心温まるデイサービスで看護師募集中
看護師として地域社会に貢献できる、やりがいのあるお仕事です
あなたの優しさと専門スキルが求められています。株式会社アテックが運営する「ほねつぎ介護デイサービス緑井店」では、私たちと一緒に地域の利用者様の豊かな生活を支える看護師を募集しています。経験豊かな方はもちろん、未経験の方でもしっかりサポートいたしますので、ご安心ください。日々の看護業務を通じて、利用者様の健康管理や医療的ケアを手がけながら、笑顔と元気を届けましょう。
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせて働けます
「ほねつぎ介護デイサービス緑井店」では、パート・アルバイトとして活躍することができます。ご自身のプライベートや家庭とのバランスを考えながら、1日3時間から無理なく勤務いただけるよう配慮しています。資格を活かして社会貢献をしたい方、介護業界で働いた経験を活かしてさらにスキルアップを目指す方にとって、当施設は最適な職場です。一緒に利用者様に寄り添い、その人らしい生活をサポートしていく仕事を始めませんか?