◎正社員登用あり◎将来的には正社員を目指したいとお考えの方にもおすすめです
黒川郡大衡村にある2010年1月に開設した「住宅型有料老人ホーム サンすまいるおおひら」は、デイサービス・ヘルパーステーションが併設された介護施設です。多様化する介護ニーズにお応えしながらご利用者さまがその人らしくいきいきとした暮らしができるようスタッフ一同サービスを提供しています。運営しているのは「燦ケアサービス 株式会社」です。現在、当施設では私たちと一緒に働いていただける契約社員の介護職スタッフを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方であれば実務経験がない方も歓迎いたします。正社員登用制度をご用意しておりますので、お子さまの成長が落ち着いたら正社員として働きたいとお考えの方にもおすすめの職場です。
◎資格取得支援制度あり◎働きながら資格取得を目指せます!
お仕事の内容は、当施設ご利用者さまにおける介護業務全般を担当していただきます。具体的には、食事・入浴・排泄時の身体介助や身の回りのお世話などです。勤務は、シフト制で4週8休みです。年間休日115日あり、心身ともにゆとりを持って働ける勤務体制が整っています。未経験からのスタートでも、わかりやすい研修制度をご用意しておりますので、ご安心ください。働きながら介護の資格を取得したいとお考えの方には資格取得支援制度が利用できます。
住宅型有料老人ホーム サンすまいるおおひらの採用担当者からのコメント
サンすまいるおおひらでは、利用者さま一人ひとりの豊かな暮らしを支える介護職員を募集しています。 初心者歓迎!しっかり研修があり、未経験から資格取得を目指せる環境です。 正社員への道も開かれており、将来のあなたのキャリアプランを応援。 安定した仕事をお探しの方、介護の仕事に愛と情熱を注げる方、ぜひ私たちと一緒に、心温まるサービスを提供しましょう。 年間休日115日、4週8休でプライベートも大切にできます。 介護は人生を豊かにする素晴らしい職業。 一緒に笑顔あふれる毎日をつくりましょう。