新たなキャリアを築くチャンス!あん摩マッサージ指圧師募集
秋田県大仙市協和船岡のデイサービスでのお仕事
マウンドストーン株式会社では、『デイサービス森こしの丘』において、あん摩マッサージ指圧師を募集しています。未経験者も大歓迎!あなたの技術を活かし、地域の方々の健康と笑顔を支えませんか?
資格や経験は必要ありません
資格をお持ちであれば、経験は必要ございません。当施設では、未経験者にも充実した研修プログラムを提供し、プロフェッショナルな技術を身につけるサポートをします。未経験からのスタートでも安心してご応募ください。
地域の方々の健康と笑顔をサポート
『デイサービス森こしの丘』は、地域の方々にとって居心地の良い場所を提供し、日常生活のサポートを行っています。あなたの手技やマッサージにより、お客様の健康とリラックスをサポートしましょう。その喜びや感謝の言葉は、仕事のやりがいに繋がりますよ。当施設では、お客様の個別のニーズに合わせた施術やリハビリテーションを提供しています。あなたの技術とおもてなしの心で、地域の方々の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?また、マウンドストーン株式会社は従業員一人ひとりの成長を応援しています。定期的な研修やキャリア支援プログラムを通じて、あなたのスキルアップをサポートします。一緒に働く仲間との絆を築きながら、成長を遂げることができます。
デイサービス森こしの丘の採用担当者からのコメント
あなたの手で、地域の笑顔を守りませんか?秋田県大仙市協和船岡のデイサービス森こしの丘は、あん摩マッサージ指圧師を新しく募集しています。 経験は問いません!大切なのは、お客様の健康と癒やしに貢献したいという心。 私たちは、未経験者にも研修をしっかり行い、一人前のプロフェッショナルを目指すサポートをします。 日々のやりがい溢れる環境で、地域に根差した温かいケアを提供。 あなたがいきいきと働ける場所です。 ぜひ、私たちと共に地域に貢献しましょう。