東京都江戸川区のケアハウスわかなで調理スタッフを募集!温かい食事で入居者様に笑顔を届けませんか?
未経験でも安心。心温まる職場環境でスタートできます
ケアハウスわかなでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。調理のノウハウはしっかりとした研修制度でサポートいたしますので、調理の経験がない方でも安心してご応募ください。先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたのペースに合わせて成長をサポートします。アットホームな職場環境で、スタッフ同士の距離も近く、わからないことはすぐに相談できるので、働きやすさを実感できます。
入居者様の健康を支えるやりがいのある仕事です
施設内の調理スタッフとして、入居者様に毎日温かい食事を提供するのがあなたのお仕事です。栄養バランスを考慮したメニュー作成に携わりながら、入居者様に喜びと健康を届けます。食事が好きな方、人を喜ばせたい方にとって、入居者様からの「美味しかった」の一言は何よりのやりがいとなるでしょう。高齢者福祉施設ならではの、直接感謝の声が聞ける仕事で、あなた自身も成長を感じられる場となること間違いなしです。