和歌山県に位置する温もり溢れる特別養護老人ホームで、准看護師として充実のキャリアを築きませんか?
やりがいと安定を兼ね備えた特別養護老人ホームでの看護師募集!
特別養護老人ホーム 第2愛光園では、新しい仲間を募集しています。准看護師の資格を持ち、人の役に立ちたいという熱意をお持ちの方には積極的にご応募いただきたいと考えています。未経験でも大丈夫!我々は熱心な指導とサポートにより、実務経験を積みながら看護スキルを磨ける環境を提供いたします。心温まるケアで入居者様の毎日を支え、あなた自身のスキルアップも目指しましょう。
心の通ったケアを提供する私たちと一緒に働いてみませんか?
私たちの施設では、ただ単に入居者様の日常のサポートを行うだけでなく、一人ひとりと向き合った心の通ったケアを大切にしています。だからこそ、私たちは職員一人ひとりがプロフェッショナルとして成長できるような雰囲気と環境を整えています。和歌山県伊都郡かつらぎ町佐野で私たちと一緒に、安定した正社員として活躍してくれる方をお待ちしています。新たなスタートを切るあなたを全力で支えます。