年2回賞与支給あり◎子育てサポート企業の認定を受けています!看護師として働きませんか?正社員募集中!
特別養護老人ホーム 大和園白鳳は、奈良県香芝市尼寺にて、特養70名、ケアハウス30名、デイサービスのほか、訪問介護などの在宅サービスを地域の皆さまに提供しています。私たちは、ご利用者さまの目線に沿いながら介護サポートしたいと考えており、幅広い年齢層の職員が元気にご利用者さまと接しています。当施設では、看護師を募集しています。雇用形態は正社員です。看護師資格をお持ちであれば、実務経験の有無は問いません。皆さまには当施設にて、看護業務全般に従事していただきます。ご利用者さまの日常生活上での健康観察や、医師の診察の介助など、ご利用者さまの「心」の安定のためのサポートをお願いします。皆さまの頑張りはしっかりと還元いたします。年2回の賞与がありますので、モチベーションを保ちながら働けますね。子育てサポート企業の認定を受けており、育児中の方も働きやすい職場です。
特別養護老人ホーム 大和園白鳳の採用担当者からのコメント
医療と介護が心を込めて支える大和園白鳳で看護師として働きませんか?温かなホームでのやりがいある仕事がここにはあります。 私たちと一緒に、ご利用者さまの健康を見守り、質の高いケアを提供しましょう。 経験の有無は問いません。 正社員として安定した職場で、年2回の賞与もあって充実を感じながら成長できます。 子育て支援も万全!やりがいも働きやすさも、ここにあります。