介護職・ヘルパーの正社員求人!正社員としての安定した雇用条件をご用意しています
やりがいのある仕事で日々成長を!五月園で始める新たな一歩を踏み出しましょう
社会福祉法人つくも会が運営するデイサービスでは、利用者様の「もう一度できるようになりたい」を支える介護職・ヘルパーを募集しています。ここでは、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた心のこもったサービスを提供し、介護を通じて地域社会に貢献するやりがいを実感できます。経験は問いません、充実した研修と温かいチームワークで、あなたの成長を全力でサポートします。
働きやすさと安定を兼ね備えた環境で、長く愛される介護職を目指す
私たちは社員の働きやすさを重視しており、正社員としての安定した雇用条件をご用意しています。必要なのは、自動車免許と介護に対する熱意だけ。福岡県直方市下新入に位置する施設で、あなたも地域密着型の介護サービスを提供する一員として活躍しませんか?地域の方々とのふれあいの中で、介護の喜びを体感し、多くの笑顔を創出することができる、そんな職場であなたをお待ちしています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事をしながら週末にしっかり休めることが大切ですよね。みんなの介護求人おすすめのこの求人は、毎週日曜日がお休み。プライベートの時間を大切にしながら、じっくりと仕事に向き合いたい方にぴったりです。業界でも珍しい日曜固定休みで、リフレッシュしながら働けます。
最終更新:2024/07/10