愛知県名古屋市のデイサービスで介護ドライバーとして活躍しませんか?
未経験OK!利用者様の生活を支えるお仕事です
名古屋市港区に位置する「デイサービス いっぽ善進」では、介護タクシードライバーとして活躍してくださる新しい仲間を募集しています。私たちの施設では、利用者様の日々の送迎を通じて、安全で快適な生活をサポートしています。必要な資格は無く、未経験の方も大歓迎です。丁寧な研修制度があり、初めての方でも安心して働ける環境が整っています。利用者様との触れ合いを大切にし、一緒に笑顔を届けるお仕事を始めませんか?
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせて選べる勤務形態
「デイサービス いっぽ善進」では、パート・アルバイトとしての雇用形態を用意しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができます。週に数日の勤務からフルタイムまで、柔軟にシフトを組むことが可能なので、ご家庭の事情や学校の都合に合わせて働くことができます。働きやすい環境が整っているため、多様な方々が自分に合った働き方を見つけています。笑顔と安心を利用者様に届ける、やりがいのあるお仕事をぜひご一緒に。