利用者さまに外出の機会や人との触れ合いを提供する『デイサービスセンター 澄花』。利用者さまやご家族が安心して毎日を過ごせるように支えます
利用者さまに外出の機会や人との触れ合いを提供し、利用者さまやご家族が安心して毎日を過ごせるように支える『デイサービスセンター 澄花』。当施設における准看護師を募集します。准看護師の資格と普通自動車運転免許が必要ですが、業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。雇用形態はパート・アルバイトで、週3日からの勤務が可能。時間外勤務もないため、無理なく、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。主な業務内容は、利用者さまの食事・排泄・健康管理を含む日常生活援助や、介護補助業務および、介護経過記入業務など、です。加えて、介護職への助言や病院・主治医との連絡や相談業務もお願いします。朝6時から夜は9時まで時間内での柔軟な対応と、急なご宿泊も対応可能なデイサービス。利用者さまに寄り添ったケアを提供しています。
女性が働きやすく、仕事と家庭の両立支援に取り組む企業として、山形子育て介護応援「優秀ダイヤモンド」に認定。キャリアアップも応援しています
当施設では、資格取得支援制度で、キャリアアップを応援しています。山形子育て介護応援「優秀ダイヤモンド」に認定された、女性が働きやすく、仕事と家庭の両立支援に取り組む企業です。
デイサービスセンター 澄花の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター澄花では、准看護師を募集しています。 未経験の方も大歓迎です!私たちは、利用者さまが毎日を安心して送れるような温かなケアを心がけています。 パート・アルバイトで週3日からの柔軟な勤務体系を取り入れ、女性が子育てと仕事を両立しやすい環境づくりにも力を入れております。 キャリアアップも全力でサポート。 あなたのやる気を、澄花で輝かせませんか?あたたかな仲間が待っています。