理学療法士として専門性を活かし愛知県海部郡で輝く未来を描こう
医療法人良斉会が運営する温かみのある職場で一緒に働きませんか
愛知県海部郡飛島村服岡にある介護老人保健施設「ヴィラとびしま」では、共に働く理学療法士を募集しています。未経験者でも大丈夫、私たちと一緒に入居者様一人ひとりに合わせたリハビリテーションプランを作成し、その実施を通じて入居者様の「できる」を一緒に喜びましょう。私たちの施設は、あたたかい雰囲気の中で、利用者様への細やかな心遣いを大切にしています。
充実した福利厚生と働きやすい環境でプロフェッショナルを目指す
正社員としての採用で、安定したキャリアを築くことができます。経験が浅い方やこれから理学療法士として成長したい方にとっても、研修体制が整っており、スキルアップを目指せる環境です。もちろん経験者の方には、専門性を生かしたキャリアパスをご提案します。福利厚生も充実している当施設では、長く働ける環境づくりにも力を入れています。