将来的にキャリアアップも!複数施設を運営する法人で正社員募集☆グループホームでお仕事しませんか?
北海道で福祉事業を手がける法人が運営しています☆
株式会社日総は、北海道を中心に福祉事業を展開している法人です。医療機関や福祉施設の運営にはじまり、福祉施設や学校での給食事業など、幅広く展開を行っています。同社の施設運営で大切にしているのは、「笑顔」という言葉。ご利用者さまもスタッフも、キラキラと輝く笑顔で過ごしていただけるよう、心がけています。同社が運営する施設のひとつ、ふれあいの里グループホーム山法師では、現在介護職で働く正社員を募集中。
将来的にキャリアアップも可能です!
介護職では身体介護や清掃・洗濯、日常生活のお手伝いなどをお任せし、介護主任職や介護士長職では、リーダー業務や職員の指導、入退去対応や管理者・計画作成担当者のフォロー、ケアプラン作成(介護士長職)などもお任せします。介護主任職や介護士長職の採用では介護福祉士の資格が必須ですが、介護職員の採用では経験や資格は問いません。将来的にキャリアアップを目指したいなど、意欲がある方からのご応募もお待ちしております。複数施設を運営している同社で、エリアマネージャーや施設長としてお仕事に携われるチャンスです。マネジメントへのご興味もある方、ぜひご応募ください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ふれあいの里 グループホーム 山法師の採用担当者からのコメント
株式会社日総のあたたかい笑顔あふれるグループホームで私たちと共にご利用者様の輝く日々を支えてください。 介護職の正社員として先々のキャリアアップを見据え、エリアマネージャーや施設長へのステップアップも可能です。 意欲と情熱をお持ちの方、充実した研修体制と共に皆様からのご応募をお待ちしております。 一緒に成長し、笑顔で満たされた職場を作っていきましょう。