4ヵ月分の賞与が支給されるので、やりがい◎介護老人福祉施設における調理師を募集します。豊富な福利厚生を整備。職員の生活を支えています
介護を必要とする利用者さまが、ご自宅での生活に復帰される事を目指し、必要なケアを提供する『介護老人福祉施設 ひまわり荘』。当施設では、正社員の調理師を募集します。業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。育児休業や介護休業の取得実績があるので、必要に応じてお休みが取れるので安心できます。また、4ヵ月分の賞与が支給されるので、モチベーションアップに繋がります。ほかにも、豊富な福利厚生を整備して、職員の生活を支えているので、安心して長く働ける職場です。
利用者さまが、個人個人お好みの生活スタイルで、元気な毎日を過ごせるようにサポートする『介護老人福祉施設 ひまわり荘』健やかな生活をサポートします
住み慣れたご自宅を離れて、施設で暮らす利用者さまが、個人個人のお好みに合わせた生活スタイルで、いきいきとした毎日を過ごせるようにケアを提供する『介護老人福祉施設 ひまわり荘』。当施設における、調理員としての調理師業務全般をお任せします。主なお仕事の内容は、利用者さまの食事作りや配膳および片付け等です。朝と夜が70食、昼が100食分の調理をお願いします。調理を通して、利用者さまが安心して、健やかな生活を営めるように、サポートします。
介護老人福祉施設 ひまわり荘の採用担当者からのコメント
皆さん、あたたかい笑顔と美味しい食事は心を豊かにすると思いませんか?介護老人福祉施設 ひまわり荘で私たちと一緒に、そんな大切なお仕事をしませんか?当施設では、利用者さまに安心して健康に過ごしていただけるよう、調理師を募集しています。 未経験者歓迎、子育て中の方や介護が必要なご家族を持つ方も、きちんと休める制度が整っています。 さらには4カ月分の賞与でやりがいも感じられるでしょう。 多彩な福利厚生で皆さんのライフステージを支え、共に成長できる職場です。 あなたの手料理で、利用者さまに笑顔を届けましょう!