滋賀県大津市での管理者職を募集!かすがやまデイサービスでキャリアを築こう
介護の未経験者でも安心して始められる職場です
かすがやまデイサービスでは、介護職への転職を考えている方や、未経験からでも挑戦したい方を積極的にサポートしています。必要な資格である初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、前職での経験を問わず応募が可能です。新人スタッフには充実した研修プログラムを準備しており、あなたの成長を全力でバックアップします。安心して新たな一歩を踏み出せる環境で、私たちと一緒に働いてみませんか。
滋賀県大津市で地域密着型の介護を提供するやりがい
私たちの施設は、滋賀県大津市本堅田という地域に根差したデイサービスを提供しています。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現し、地域住民とのつながりを大切にしています。あなたの役割は、この大切なコミュニティの一員として、利用者様の生活をより豊かにするためのサポートです。地域への貢献を感じながら、利用者様の笑顔と安心を生み出す仕事に携わることができます。あなたのリーダーシップを活かして、素晴らしい介護サービスを一緒に作り上げましょう。