あらゆる面からご利用者さまの心地良い日常生活を支えるケアマネジャーを求めています。
自立した日常生活を手助けする「スマイルGO」は、ご利用者さまの希望に沿ってフレキシブルな対応を行う、居宅介護支援施設です。施設内は安らぎに満ちた雰囲気で、笑顔の明るいスタッフとともにお仕事していただけます。今回募集している職種は、ケアマネジャーの正社員です。介護支援専門員の資格が必要ですが、介護現場でのお仕事経験がない方にも働いていただけます。主なお仕事は、ご利用者さまのケアプラン作成や定期訪問、各事業所との調整など多岐にわたるので、やりがいを持って取り組むことができます。勤務はシフト制で土曜日・日曜日・祝日はお休みですので、プライベートタイムも確保でき、ワークライフバランスの取れた職場です。また、フレックスタイム制で働き方を柔軟に調整できるので、お子さまがいる方も安心してお仕事ができます。各種社会保険が備わっているうえ、昇給・賞与もあるので、日々の働きがいにつながり、モチベーションを保ちながら勤務できますね。
スマイルGOの採用担当者からのコメント
心を込めた介護でご利用者さまの輝く日常を支えませんか。 スマイルGOでは献身的なケアマネージャーを募集しています。 資格をお持ちであれば未経験でも歓迎です。 日々のケアプラン作成や多様な調整業務を通じて、ご利用者さま一人ひとりに合ったサポートを行います。 やりがいあるお仕事に加え、シフト制勤務で週末休み、フレックスタイム制度もあり、プライベートも大切にできる環境です。 笑顔あふれる職場で、私たちと共に成長しませんか。 社会保険完備、昇給・賞与ありで、あなたの頑張りをしっかり評価します。