頼れる研修制度!未経験から始めるケアマネジャーの正社員募集!
やりがいのある介護支援の仕事で、地域の方々の生活をサポートしませんか?
株式会社シーエヌシーでは、大阪府大阪市東住吉区田辺において、未経験の方を対象にケアマネジャーの正社員を募集しています。私たちと一緒に、地域の方々が自分らしい生活を送るためのサポートを行いませんか?
地域の方々との信頼関係を築きながら、サポートを提供
ケアマネジャーとして、地域の方々に対して居宅介護支援を提供します。利用者の方々との個別面談やケアプランの作成、必要なサービスの手配など、多岐にわたる業務に携わることができます。地域の方々との信頼関係を築きながら、一人ひとりに合った最適な支援を提供することが私たちの使命です。
未経験者も安心の研修制度と充実の福利厚生
未経験の方でも安心してスタートできるよう、研修制度を整えています。入社後にはケアマネジャーとして必要な知識やスキルを習得するための研修を受けることができます。また、経験豊富な先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、安心して業務に取り組むことができます。さらに、充実した福利厚生も魅力の一つ。社会保険完備や各種手当など、働く皆さんが安心して働ける環境を整えています。 大阪府大阪市東住吉区田辺で、やりがいと成長を実感できるケアマネジャーの仕事に挑戦しませんか?ご応募をお待ちしています。
株式会社 シーエヌシーの採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!ケアマネージャーの正社員募集です。 当社は、東住吉区田辺で、居宅介護支援を提供。 地域の信頼を得ながら、サポートを行っています。 経験不問、研修制度充実で支えあう職場です。 貴方のやる気を私たちと共に生かしませんか?社会保険完備、面接はリラックスして臨むだけ。 応募をお待ちしております!