未経験から始める管理職への挑戦!大成産業が運営する「グランデ七瀬中町」での充実したキャリアを
あなたの手で温かな住まいを守るやりがいを。住宅型有料老人ホームでの管理職募集
大成産業 株式会社が運営する「グランデ七瀬中町」は、長野県長野市鶴賀居町に位置する、ホスピタリティ溢れる住宅型有料老人ホームです。私たちは、いつも笑顔でお迎えするスタッフと共に、入居者様たちが心安らぐ暮らしを送れるよう温かなサポートをしています。今回、この温かなコミュニティを一緒に支えてくださる管理職の方を募集します。無資格、未経験の方でも、人と接することが好き、何事にも前向きに取り組む姿勢があれば大歓迎。あなたの新たな一歩を、当施設で踏み出してみませんか?
安定した正社員として、地域社会に貢献する意義深い仕事をしませんか?
ご入居者様一人ひとりに寄り添いながら、施設運営の中枢を担うやりがいのあるお仕事です。入居者様が安心し、満足して生活できる環境を整えていただくために、スタッフ管理やケアプランのサポートなど幅広い業務をお任せします。未経験からスタートしたスタッフも活躍中で、充実した研修制度と支援体制がありますので、安心してスキルアップを図ることができます。私たちと一緒に、地域社会に貢献し、多くの人々の暮らしを豊かにする意義深い仕事を始めましょう。