魅力的な環境で働く!デイサービスきたえるーむ松江古志原での作業療法士募集
やりがいある仕事が待っています!地域密着型デイサービス
デイサービスきたえるーむ松江古志原で、作業療法士としてのスキルを活かし、利用者様の生活の質を向上させる支援をしませんか?私たちの施設は、利用者様一人ひとりのニーズに応じたケアを提供し、地域に根ざした暖かいサービスを実現しています。ブランクがあっても、経験が浅くても、私たちのチームがサポートしますので安心してスタートできます。利用者様と共に笑顔あふれる毎日をつくりませんか。
働きやすい条件と充実したサポート体制
株式会社オープンハートが運営するデイサービスきたえるーむ松江古志原は、島根県松江市古志原に位置し、自動車免許があれば通勤もラクラクです。正社員として安定した雇用形態を提供し、長期にわたって安心して働ける環境を整えています。さらに、WEB面接が可能なので、ご自宅からでも気軽に選考に参加いただけます。私たちのチームの一員として、利用者様に寄り添うケアを一緒に提供していきましょう。