あなたの理学療法士のスキルで、八女市稲富の地域に元気と笑顔を届けませんか?契約社員求人!
有限会社いきいきリハビリケアであなたの能力を活かし、地域貢献をしましょう!
私たちと共に「いきいき稲富デイサービスセンター」で、地元の方々の健康づくりに携わりませんか?必要とされているのは、あなたの理学療法士としての知識と技術、そして何よりも暖かい人間性です。当施設では、フルタイムパートとして働きながら、一人ひとりの利用者に寄り添ったリハビリケアを提供。未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。
契約社員として、安定した職場であなたの成長を支えます
福岡県八女市稲富に位置する「いきいき稲富デイサービスセンター」は、理学療法士の資格を活かして、地域の方々の健康維持とQOL向上に貢献する場所です。働くスタッフ一人ひとりが、自己成長と働きがいを感じられる環境を目指し、チームワークを大切にしています。働く環境の良さは、サービスの質にも反映され、利用者からの信頼も厚い施設です。ぜひ、私たちと一緒に地域貢献をしてみませんか?契約社員として、あなたの知識とスキル、そして思いやりを活かしましょう。
いきいき稲富 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
理学療法士の皆様、福岡県八女市稲富のいきいき稲富デイサービスセンターで、地域社会に貢献しませんか?あなたの専門的なスキルを活かし、フルタイムパートとして、私たちと共に地元の方の健康維持に努めましょう。 未経験の方も歓迎!充実したサポート体制であなたの成長をバックアップします。 働きやすい環境で、チームワークを大切にする当施設では、スタッフの働きがいを通じて高いサービスが提供されています。 あなたの温かさと専門性で、利用者のQOL向上に貢献してください。