通所リハビリケア・GO・ハピネスで一緒に笑顔を創りましょう!未経験者でも始められる作業療法士のお仕事!
誰もが皆、自分らしい生活を実現!あなたの力をお貸しいただけませんか?
私たち通所リハビリケア・GO・ハピネスは、一人ひとりの生活を豊かにするためのサービスを提供しています。作業療法士として、利用者様の生活動作の改善や、社会復帰をサポートする重要な役割をお任せします。必要とされるのは、心の底から人の役に立ちたいという強い意志。未経験の方でも大丈夫。一から丁寧に指導いたします。
あなたの成長をバックアップ!活躍のステージは通所リハビリケア・GO・ハピネスです!
新たなキャリアの第一歩を踏み出すあなたを、私たち通所リハビリケア・GO・ハピネスが全力でサポートします。当施設は、利用者様だけでなく、スタッフ一人ひとりの成長を重視しています。勤務時間内の研修や、実務に役立つ各種講座の提供など、あなたのスキルアップを支える体制が整っています。また、安定した雇用形態として正社員を募集しており、あなたの働きやすい環境を作るために、福利厚生も充実しています。さあ、あなたの力を私たちと一緒に活かしませんか?挑戦を待っています!
通所リハビリ ケア・GO・ハピネスの採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちではありませんか?通所リハビリケア・GO・ハピネスでは、一緒に利用者様の豊かな生活を支える仲間を募集中です。 未経験から始める作業療法士のチャレンジ、私たちがしっかりサポートします。 利用者さま一人ひとりの笑顔と共に、スタッフの成長も大切にしています。 福利厚生も充実し、安定した環境で自分自身を磨いていける場所です。 人生を豊かにするお手伝いをし、共に成長しませんか?あなたの温もりと熱意をお待ちしています。