調理のプロフェッショナル募集!料理で入居者様に笑顔を届けませんか?
充実のキャリアを築ける環境、あなたの経験を活かせる場がここにあります!
「特別養護老人ホーム 離宮しあわせ荘」では、入居者様たちに栄養バランスのとれたお食事と心温まるひとときを提供するため、調理師・調理スタッフとしてご活躍いただける新しい仲間を募集しています。あなたの経験を活かし、私たちと一緒に料理を通じて介護サービスの質を高め、入居者様一人ひとりの笑顔につなげていきませんか?提供する料理は、単にお腹を満たすものだけでなく、四季折々の食材を使用し、彩り豊かで目にも楽しいメニューを心がけています。
心温まるコミュニティの一員に。お料理で五感を刺激し、幸せのひとときを。
私たちの施設は、ただの職場ではありません。一人ひとりの入居者様と心を通わせることで、より質の高いサービスを提供することを大切にしています。調理師として、美味しさだけでなく、見た目や香りを活かした料理を提供することで、入居者様の「食べる楽しみ」をサポートします。また私たちは、職員同士が協力しあい、チームとして成長できる環境を提供しています。経験を積みながら、スキルアップを図りたいとお考えの方は、ぜひこのチャンスを掴んでください。充実の福利厚生とともに、あなたをお待ちしています。