宮城県石巻市で温かみのあるケアを提供する介護老人保健施設で准看護師募集!未経験者歓迎!
地域に根ざしたアットホームな介護施設で、あなたの看護の力を活かしませんか?
医療法人杏林会が運営する介護老人保健施設「リハビリパーク花もよう」では、今、新しい仲間を募集しています。私たちは宮城県石巻市大橋に位置し、入居者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなケアを提供しています。募集するのは准看護師のポジションで、未経験からでもチャレンジできる環境が整っています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルアップを目指せますよ。
パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系!あなたのライフスタイルに合わせて働けます。
当施設では准看護師としてあなたの資格を活かしつつ、自分の時間も大切にできるよう、パート・アルバイトとしての勤務も可能です。家庭やプライベートとのバランスを考慮しながら、自分に合った勤務スタイルで臨むことができます。地域社会に貢献するやりがいのあるお仕事を通して、あなたも私たちと共に入居者様の「明日の活力」を支える一員になりませんか?