安心とやりがいを共に感じる!訪問介護のプロフェッショナル職を募集
未経験でも安心して始められるサポート体制
株式会社 結愛サービス公社指定 訪問介護事業所では、介護職・ヘルパーとして働く仲間を募集しています。こちらの施設では、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格があれば、未経験の方でも安心してスタートできるサポート体制を整えています。職場は温かく、先輩ヘルパーが丁寧に業務を指導いたしますので、親切で柔軟な対応力を身につけることができます。利用者様一人ひとりに安心と笑顔を届けるために、私たちと共に成長しませんか?
地域に根ざし、利用者様との絆を深めるやりがい
勤務地は自然豊かな岩手県二戸郡一戸町一戸砂森。地域密着型の訪問介護として、利用者様との深い信頼関係を築くことができるのも魅力の一つです。日々の生活に寄り添い、利用者様の暮らしを支えることで、大きなやりがいを感じることができます。あなたの心のこもった介護で、利用者様に笑顔を届けられるお仕事を一緒に始めませんか?契約社員として働きやすい環境で、地域社会に貢献する力を発揮してください。ぜひ、あなたの力を私たちのチームに加えてください!