人々の心に寄り添い日々をサポート!素敵な笑顔を一緒に作りませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
愛知県東郷町に位置する訪問介護施設で新たな仲間を募集します
株式会社空が運営する訪問介護施設ヘルパーハウスレオンでは、新たなチームメイトとして《介護職・ヘルパー》を募集します。私たちと共に、利用者の方々の生活をサポートし、日々の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?資格は、介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)が必要ですが、未経験の方も大歓迎です!あなたの人生経験や視点を活かして、一緒に新しい介護の形を模索しませんか?
未経験者でも大丈夫!あなたに合った働き方を提供いたします
当施設では、あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態を提供します。フルタイムはもちろん、子育て中の方や学生の方でも無理なく働けるよう、柔軟なシフト制を導入しています。また、自動車免許をお持ちの方は大歓迎です。運転が好きな方、移動時間を有効活用したい方にはピッタリの職場です。未経験から始めたスタッフも多く活躍しており、充実した研修とサポート体制が整っています。あなたの成長を全力でバックアップします。一緒に、利用者の方々の笑顔を増やしましょう!
ヘルパーハウスレオンの採用担当者からのコメント
介護職・ヘルパーとして、愛知県東郷町のヘルパーハウスレオンで私たちと共に新たな一歩を踏み出しませんか?未経験者も歓迎し、介護福祉士や初任者研修資格を活かせる環境です。 柔軟なシフトで、ライフスタイルに合った勤務が可能です。 車の運転が得意な方も大歓迎!充実の研修で成長をサポートします。 一緒に笑顔あふれる日々を作りましょう。 あなたの温かい手が、人々の生活を豊かにします。